massa caseira

Acabei de assistir a como se faz uma massa caseira de uma forma bem fácil. Lá vai: dois ovos, 200 g de farinha de trigo e uma colher bem cheia de farinha de rosca. Talvez seja necessário um pouco mais de farinha de trigo. Misturam-se os ingredientes até formar uma massa macia que desgruda das mãos. Abri-la com um pau de mcarrão e depois enrolá-la, até formar um canudo. Depois basta cortar em fatias finas e abrir. Cozinhar por alguns minutos em água fervente e colocar o molho desejado.

Receita extraída de “A cozinha de Mimmo”, um programa aparentemente amador e sem frescura. Com ele também aprendi a fazer um prato simples que leva duas batatas cortadas em fatias finas, cebolas igualmente cortadas, tomates cereja, pimenta, azeite, pitada de farinha de rosca, orégano, papel alumínio e forno por uns 35 minutos. Tudo nesse programa parece bem fácil. Gostei.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: